缤纷社团
缤纷社团之社团风貌
录入时间:2012-12-13出处:

        这是快乐舞墨书法社的成员们在认真练习书法,瞧,有的小朋友写的很认真,那坐姿真标准啊;有的好像在讨论着什么。

      玩意生活坊的同学们安静地围坐在一块,专心致志地听老师的讲课,生怕漏了哪一环节。

              

         这是创意科技社的小朋友们,别以为科技都是大人研究的,现在要从娃娃抓起啦,看我们一年级的小朋友玩起来也是有板有眼的,连女生也不比男生弱到哪去!

              

    我爱唱歌,心情好好,啊哦哦哦;快乐歌唱,忘却烦恼,啊哦哦哦;大家大家,一起来~加入合唱大家庭。

         绘我会儿童画社团的小朋友们画画的时候可专注了,他们的作品充满了天真与童趣,让老师看了都忍不住夸赞几句。

       童心童趣社的成员竖起小耳朵听老师说的话,不然待会儿可就没法表演啦!

        我跳我跳我跳跳跳,这是跳跳堂社团在练习跳绳呢!想要学习好,健康身体少不了,看我跳的多起劲啊。

        如今中外文化交流频繁,没一点洋墨水怎么行!可是英语好难哦,小朋友,这就看你有没有这个信心学好啦~

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统